суббота, 10 октября 2015 г.

Trade Groups, биржа пабликов. Статьи (3)

Как грамотно и удачно заключить сделку по покупке сообщества в ВКонтакте

Группа в соцсети может быть такой же удобной площадкой для заработка, как и форум, сайт или личный блог. Исходя из этих соображений, сообщество, паблик или группа – такой же ценный товар, который можно продать или купить. Но не все так просто. Официально продажа групп вконтакте запрещена. Поэтому искать покупателя или продавца вам придется на свой страх и риск. Эти риски можно свести к минимуму, доверив ведение сделки гаранту, однако лучше знать о возможных проблемах до того, как эти знания реально понадобятся.

Множество людей хочет купить паблик или продать группу или сообщество. Этот вид бизнеса превратился в один из наиболее прибыльных, так как желающих раскручивать группу с нуля становится все меньше. Это вполне объяснимо, учитывая сложности раскрутки, которые со временем будут только возрастать.

Покупка паблика – куда более выгодна, так как за приемлемые деньги и короткое время можно получить готовую аудиторию для своих целей.

Где продать или купить группу? Различные форумы вроде Searchengines или Античат, доски объявлений или в данном случае у вас есть прекрасная возможность минимизировать риски с помощью нашей биржи.

Как осуществляется продажа группы?

Вы отдаете деньги и получаете необходимые реквизиты для доступа к группе, а также аккаунту создателя. После этого вы перепривязываете номер телефона (некоторые продавцы просто передают SIM карту вместе с аккаунтом, если есть возможность).

Меры предосторожности

Множество способов мошенничества в данной области требуют особых мер предосторожности:
  • Убедитесь, что получили вместе с группой аккаунт владельца. Для проверки выйдите из администрации группы. Доступ к управлению должен остаться у вас, если вы являетесь владельцем.
  • Не старайтесь купить как можно дешевле. Все дорогое стоит дорого. Низкая цена может быть связана с тем, что вас хотят обмануть.
  • Не спешите расставаться с деньгами, особенно если продавец нервничает и давит на вас. Платите только, когда убедитесь, что вы получили то, за что заплатили.
  • Проверяйте ID страницы владельца и страницы, доступ к которой вам дает продавец.
  • Убедитесь, что смена номера телефона возможна.
  • Сразу после покупки необходимо грамотно переоформить аккаунт владельца на себя: смените имя, номер телефона, почтовый ящик, удалите фото, чтобы предотвратить возможное восстановление по паспорту.
  • Заключайте сделку через гаранта. Специалисты сопроводят сделку за определенный процент от нее, тем самым освободив вас от всех неприятных или сомнительных моментов.
Вывод: купить или продать сообщество ВК можно, хотя это и против правил. Но лучше делать это, учитывая все вышеприведенные советы, и тогда вас никто не обманет!

Источник: trade-groups.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий